Червы Козыри

Пуля, просвистевшая у виска. Немного пошлая ска/зка. Музыка СКА. Перекрашенная в блонди Алёнушка. Оплакивает Иванушку - дурачка. Ушедшего за своим синим Винстоном. Три года назад/плевать. Буду твоим единственным. Собственный фильм для взрослых. Музыка граней острых. Знаешь, ведь червы – козыри. Закрой глаза, открой рот. На счёт три. Живу у тебя внутри. Чтобы звенели стёкла. Просто ори/или пой. Ты же беременна мной. Выпусти меня, выпусти. Ведь если ты дашь мне вырасти. Помни/ведь я же помню. Что я тебя переполню. Рисующий снежинки Святой. И ты тогда станешь мной. Мальчиком в чёрной рубашке. Прячущим в рукава живые ромашки/карты. Сегодня ведь червы – козыри. Течёшь и взрываешься на счёт три. Считаю до трёх. Эпицентр.


Рецензии
синий Винстон - это зло, всегда это знала.

тронуло за что-то живое.пока не знаю за что.
спасибо. мне понравилось.

Опальная   04.09.2009 21:05     Заявить о нарушении
тебе спасибо,рад,что нравится

Антон Прада   04.09.2009 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.