Раскричался Иван! Научите меня. Научите

       Раскричался Иван! Научите меня. Научите.
       Виртуальные сексы крутить.
       А жена за спиною , простите,
       Сковородкой готова лупить.

       Ну зачем тебе секс виртуальный?
       Если есть и жена и баян.
       Если ты уж такой сексуальный,
       Приготовь небольшой чемодан.

       Потому , что жена если взгреет,
       Сковородкой в затылок разок,
       То по Харькову громко завеет,
       Раскричащийся Ваня дружок. :))))))))))))
       

       Aleksandr Mezhbero 15.09.08.


Рецензии
МНЕ ПРОСТО СМЕШНО

Лишний Гость   18.09.2008 17:51     Заявить о нарушении
Значит и у меня что то получилось!
Спасибо!

Александер Межберо   18.09.2008 23:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.