Ты прав... как всегда...

Ты прав…..у каждого есть свой взгляд на мир, на других людей и человек видит всё через призму СВОИХ понятий и восприятий…..
Ты прав…..сложно доказать, что ты белый и пушистый, если в тебе хоть раз люди увидели зверя……через ИХ призму…всё равно в ИХ глазах останешься «неправильным»….
Ты прав…..мы мало кому нужны на этой маленькой планете…..только «кучке» тех, кто любит нас и принимает такими, какие мы есть, без подробного анализа наших действий и без придумывания за нас их же..……эта кучка мала, по сравнению со всем населением земного шара ….и смерть одного – это фигня по сравнению с мировой революцией…..но для меня ты – вся Вселенная…….
Ты прав….как всегда, впрочем…..без тебя Земля не перестанет вращаться, Солнце так же светить будет….я без Тебя не умру….но я не хочу быть без тебя…..почему «быть»? потому что жить без тебя я не могу……
Ты прав….наши желания – это наши проблемы……у меня есть одно желание, только одно: я хочу дышать одним воздухом вместе с тобой…..пусть ты далеко, пусть я никогда не увижу больше твоих глаз и не проведу по ёжику золотых волос, Солнышко, но я хочу знать, что ты есть……и что, может быть, эти частички воздуха несколько раньше были рядом с тобой……
…Я просто хочу дышать этим воздухом вместе с тобой….





*Б.А.


Рецензии
Искренне, трогательно... и честно.
И всё верно.

С теплом,
Вита.

Ви Точка   22.01.2010 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Вита, это действительно честно.
:-)
с теплом,

Наталья Ворон   24.01.2010 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.