Вдохну твою нежность

Вдохну твою нежность, притронусь губами.
Легко, еле слышно рукой проведу.
Мечтаю, чтоб это продлилось веками.
Ты знаешь, я верить безумно хочу!..

Тебе лишь - я стану искринкой из лета,
А может тебе подарю зимний день.
И больше печалей своих не заметишь,
Ты только держи меня крепче теперь)


Рецензии