Цап-царапки

У кота на лапках
Когти цап-царапки.
Спинка выгнута дугой,
Распушенный хвост - трубой.
Зафырчал он: - Фыр, фыр, фыр!
Я задира из задир!
По-другому неохота,
Выхожу я на охоту.
Вы узнаете теперь,
Кто здесь самый страшный зверь.
У меня на лапках,
Когти цап-царапки!

рис. Ольги Тумкиной
пастель
г. Пенза
 


Рецензии