Все люди как люди, а мне подавай ненормальных...

Все люди как люди, а мне подавай ненормальных –
С нормальными скучно и не о чем выпить вина.
Нормальных не судят, нормальные мыслят буквально,
Им даже не душно, когда подступает война.

Все люди как люди, а мир-то открыт ненормальным.
Им книги – колодцы, им небо – энергия дней.
С мечтами о чуде, с делами о ближних и дальних
Они любят солнце и делают землю светлей.

Все люди как люди, а я был всегда ненормальным –
Не видел засовов и шёл сквозь века за собой.
Дышал полной грудью, летал по туннелям астральным
И чувствовал слово, и чувствовал тех, кто со мной.

Все люди как люди, все звёзды как звёзды, все песни
Как верные песни, но эта сегодня верней.
Так было, так будет. Всегда. Хоть ты надвое тресни.
Мы всё ещё вместе – среди ненормальных друзей.

А с друзьями хорошо
Пить.
Переполненной душой
Жить.
А с друзьями хорошо
Петь.
Мир красивый и большой
Ведь.


Рецензии
Здорово!))
Очень тепло, особенно в такой холодный день!)
Спасибо!)

Ольга Солдунова   23.09.2012 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.