Ни сьмей миниа, сапака, называть гадюкой!

Ни сьмей миниа, сапака, называть гадюкой!
Сам на сибиа то пагляди сперва!
Фингал под глазом, лысае балда…
И па хозяйству лох, паскольку руки – крюки!

Ат пива ат сваво свихнулсо вофсе напрочь!
Жывот вон распустил, свиное брюхо!
Тибе бы дать тваи носки панюхать…
ГодОв то помниш сколь тибие, старик Хаттябыч?!

А фсё тудаже, хад, па дефкам шарить мастир!
Каг где карочи юпка – ты уж там!
Ухх…дать тебе канкретна по мордАм!
Штоп сковырнулсо, старый боров, к шорту нахер!

Ещё «гадюкай» вздумал абзывацо, аццкий сццуко!!!
Страх потириал? Папутал фсе рамсы?!
Счаз «наварю» и позвоночьнег ссыпицо в трусы!
Поди ни хочиш на репид исщо рас в ухо?!

Карочи, ГЕНИЙ, мне тваи заслуги кагта пофик!
Четай и пой другим романсы и стехи
А мне ни нада кампастиравать мазги
Йа ж истамилась бис тибиа, да штоп ты помер!

Иди паближе! Ни трясись!!! Какой ты нежный!
Тваи изыски запихай сибе в штаны!
Мне ни нужны падарки и цьветы!
Давай сперва начьнём с «миссионерки»!


Рецензии
Аднако, ты в стихах - герой-любовнеГ!
Угодник бапский! Так иди сюда!
С "миссионерки"? Нет! На падаконнеГ!
Вылазий быстро, хад, испатстала!

С улыпкай,

Ксения Святич   16.09.2008 15:15     Заявить о нарушении
Упсссс...

Ксеничччччч...йа начинайю Вас баяцца деушка!)))))))))))))))))))))))

С лыбайшыршеухАф)))))))))))))

Володенька Мах   16.09.2008 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.