Осеннее утро. С мыслями о друге..

Сырые вздохи осени багряной
Прохладой душу обожгут,
От красоты её чуть пьяной,
Поля паденья снега ждут.

И ветер как всегда завоет,
Погонит вдаль звенящую листву,
Нагие кроны дождь омоет,
А серый цвет закрасит синеву.

Густые струи птиц прольются
Седым туманом над водой,
Летят на Юг, чтобы вернуться,
Весной рассветной, молодой...


Рецензии