Конец эпохи возрожденья...

Я Вас любил, любовь еще быть может в душе моей угасла не совсем.
Но я убью её, готов холодный ножик. И я его вонзаю без проблем.

Я Вас люблил, прощальные этюды, закончат наш печальный блеф.
На сцене жизни пафосные люди. Улыбки, слезы, нежности при всех…

И звезды вечности летели прямо в руки, и я тогда счастливее была.
И крик души – безжалостные звуки. Вновь вырываясь, убегала навсегда.

Я Вас люблил. И может даже лучше, что пик эмоций стал концом.
Я умоляю, ты меня не мучай! И перестань являться вещим сном…


Рецензии
интересная перекличка!!! оценил :) с уважением!

Олег Ко   13.12.2009 20:06     Заявить о нарушении