Все любви подвластны...

Майские листочки,
Распустились почки,
И благоухают,
Так весной бывает.

Яблоневым цветом
И весны расцветом
Души озаряют,
Чувства - оживают.

Пусть - пока лишь в грезах,
И весенних снах,
Все любви подвластны,
Только в этом - счастье.

       сентябрь 2008.


Рецензии