В движении

Ты выходишь за дверь,
За спиной нелегкий груз.
От случайных встреч и
Разменянных подруг.

За порог как за черту
Ты выходишь снова
Для тебя это просто
Потому, что не ново.

Нет обид и виновных
Никаких сожалений
Ты свободен один
Ты снова в движении.

Размеренная жизнь
Не по твоим правилам.
И рискуя всем, что есть
Ты опять нарушаешь их.

Свободы запах манит
И приводит в восторг
От скорости событий
Закипает в жилах кровь.

Никаких больше правил
Для тебя не существует.
Ты знаешь, чего хочешь
И знаешь, что будет.

Первым ты не будешь
Но уже не как все.
Снова можешь любить
Не только "жизни шоссе"

Опять ищет сердце
С половиной встречу.
И на первом повороте
Ты вылетаешь на встречную.


Рецензии