Любовная игра

Менялось море с небом красками,
Мир обливая синевой.
А ты, застенчиво и ласково,
Слегка заигрывал со мной.

Тянулись улочки старинные
Куда неведомо вели,
Как разговоры эти длинные
Все о любви, да о любви.

И воздух, нежностью пропитанный,
Висел прозрачной пеленой,
А ветерок - проказник признанный,
И тот заигрывал со мной.

О берег бились волны пенные,
Роняя брызги на причал.
Ты мне не первой врал, наверное,
Что краше в жизни не встречал.

Смеялся город, солнцем залитый,
Смеялись чайки и прибой.
А мне хотелось быть обманутой
И я смеялась над собой.

Нас обвенчала Евпатория
В красивом замке из песка.
…Осталась в памяти история,
Солоноватая слегка.
2002г.


Рецензии
Кто захотел , тот стал обманутым ,
Пусть был он врун и ловелас.
Давно те чувства в память канули
Порой лишь слезы льют из глаз ...

Интересный стих !

Яков Шенгарей   22.03.2019 17:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Яков!
Может быть...

С улыбкой,

Людмила Легчило   22.03.2019 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 59 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.