for Ester

И улететь за край,… и дальше
Возможно, если только крылья
Мне не надломишь маской фальши,
В твою ладонь осыплюсь пылью,

прозрачным облаком растаю
в руках твоих таких несмелых,
«прости, я птицею летаю…
позволь, …я много не успела…»

…любить свободу больше дома,
уют менять на ветер в спину,
тебе возможно незнакомо,
какими чувствами гоним я:

В дорогу, что без светофоров,
В пространство. Линий нет на карте.
«Молчи, к чему здесь разговоры,
Ты видишь – я уже на старте!»

Любовь к тебе меня поднимет,
С коленей, в кровь давно разбитых;
Твой кофе на ветру остынет-
Мне этот вкус уже забытый…

и очень сложно нам проститься-
глазами бережно проводишь,
(и в этом миге раствориться…)
я улетаю... Ты уходишь.


ЛДД...
15.09.08.


Рецензии