Я просто устала

Я просто устала.
Мне хочется спать
И душу завесить чадрой непрозрачной.

Я просто устала.
Устала мечтать
О светлом и дружном супружеском счастье.

Я просто устала.
Устала парить
На крыльях беспочвенной хрупкой надежды,

Я больше не в силах
Прощать и любить
И быть не смогу доверительно-нежной.

Пусть будет как есть всё.
А я, отдохнув,
Найду для себя в чём-нибудь утешенье,

И будет спокойным
Сознанье моё.
И ждать я не буду любви и прощенья.

12-V-1995


Рецензии