SMS-ная любовь 18

(пропади оно всё пропадом...)

SMS-ная любовь -
Представляете картинку?
Х@й мой просится наружу,
Гложет он мою ширинку.
Вы такого не видали -
Буквы все наперечёт,
У тебя соски привстали,
Между ног твоих течёт.
Откровенья в письмеце -
Средство лучшее от скуки.
Стонешь ты на том конце,
Я меняю часто руки.
Хоть женат, семью имею -
Не могу исправиться.
Мы придумали затею,
И она нам нравится.
SMS-ная любовь -
Вроде вечерок удался,
Не узнала бы жена...
Твой бы муж не догадался...

15.09.08


Рецензии