Всегда я правду говорю

Всегда я правду говорю,
Ведь правда в том, что не люблю.
И потому любая ложь,
Во мне всегда как правды дрожь.
Ты можешь правду говорить,
И этой правдой сильно бить.
А можешь ложь везде бросать,
И этой ложью всех ласкать.


Рецензии