Краеведенье 172. Горькая правда про Баскервилей

С беспорОдным Шариком
пУдель Артемон
на плотУ ( не Яликом* ! )
прИбыл в Альбион** .

Вечные тумАны .
Потому НЕТ ... пЫли .
Прибыли незвАны
на рОзыск БаскервИлей .

Ну , бывАет всЯко .
НО тут ! в самОй Европе
несчАстную собАку
держат на болОте !

Увидишь лишь экОлога
ТАМ , где ... репортёры !!!
СолидАрность дОрога .
Вот псы ... и визитёры ...

И ... нашлИ помЕстье ...
по вОю , что всё тИше .
И ... с Баримором вмЕсте
по зловОнной жИже .

У пса ... с голодомОра
аж глазоньки пустЫ .
Увидев Баримора ,
он полез в кустЫ ...

Члены "делегАции" ,
хвосты прижАвши , сЕли -
дИвятся реАкции :
- С чего ТАКИЕ Акции ?
- От овсЯнки , сЭры !!!

С глАду блох ВСЕХ вЫвела ,
слизАв шерсть вживУ :
- Мне б немного лИвера
я и оживУ !

Шерсть срывАя кОгтем :
- аллергИя , брАтцы .
В сапожИщах , с дёгтем ,
шлЯется тут Ватсон .

Фосфором по мОрде
обвела овАлы .
На Шерлока , извОльте ,
ни разу не попАла !

Пока болтали . На вязАнку ,
плед положИвши на изнАнку ,
Баримор постАвил бАнку ,
что принёс собой ... ОВСЯНКУ !!!

       ***

Лежит псИна без движЕнья ...
Не ждите больше продолжЕнья .
Баримор не псИнный кИллер ,
а овсЯнный дИлер !!!
 

++++++++++++++++++++++++++++

* ялик - лодка морская

** Альбион - Англия ... белая от туманов


Рецензии