Мальчишник 282. Барби

Хошь , винИте Дарвина .
А хотИшь ... реклАму .
НО ... улЫбка бАрбина
и мозгИ из ... хлАму .

Хоть бы раз бы просиЯл бы .
ХолоднА как Барби .
Жила нЕрвная тонкА ...
просыпАюсь до звонкА .


Рецензии