Вызревает усталость с годами... Ольга Василенко

Ольга Василенко

Вызревает усталость с годами,
Принося урожай из апатий,
И улыбка, владея устами,
Редко радостью внутренней платит
Каждодневности... Что за морока:
За победой бежать , иль от страха?
Всё погашено давности сроком ...
Ненароком, подёрнулось прахом.

Незаметно пришла отрешённость
От дурашливо-милых чудачеств:
Юность, спрятав крыла опалённость,
Стала зрелостью, с уймою качеств,
Отдаляющих жизнь от мечтаний,
Управляющих сердцем сурово...
Ах, как глупо разочарованье...
И ничтожно пред истиной - слово.

Ольга Василенко
http://www.stihi.ru/2008/09/13/1718


Рецензии