Мир без тебя теряет краски 2

Мир без тебя теряет краски,
И ночь теряет по звезде,
И волшебство прекрасной сказки,
Как будто выцвело совсем!

Померкли дни, померкли ночи,
И жизнь не жизнь – а жуткий плен.
И сердце без тебя не хочет
Дышать свободно, без проблем.
       
17.02.2008


Рецензии