Сон Тело в состоянии покоя

Сон… Тело в состоянии покоя.
Зато всегда работает душа.
Но сны такие разные порою
- Есть вещие, а есть и ни гроша
Не стоящие, что дешевле снега
- Ни смысла в них, ни радости большой.
Они часты, коль в человеке эго
Руководит, довлея над душой.

Благодарю за вдохновение Стихофурию


Рецензии