Девушка-весна

Девушка бегущая по полю,
Девушка бегущая во сне,
Девушка бегущая на волю,
По цветам бегущая к Весне!

Может быть тебе остановиться
И забыть на миг о суете?
Девушка свободная, как птица,
Девушка бегущая к мечте!

Влажный след, росою напоенный
И пьянящий аромат волос.
Я твоим безумством одаренный,
Девушка, пришедшая из грез!

И в тумане предрассветном зыбком,
Ты исчезнешь за границей сна
Лишь твоя останется улыбка,
Девушка по имени Весна!!!


Рецензии