Жизнь не знает, что проходит...

       х х х

       Жизнь не знает, что проходит,
       Что уйдет и не вернется –
       Обольщает, колобродит,
       Обещает, льется, бьется...

       Ну а я-то, я-то знаю,
       Что уйдет и хлопнет дверью –
       Но обманываюсь, таю
       И – представьте! – верю, верю...

       1989


Рецензии
Ах.....и снова ах ..., безотчетное счастье между строк.

Лариса Морозова Цырлина   22.02.2009 17:44     Заявить о нарушении