Красоте своей не преклоняясь

Красоте своей не преклоняясь,
Посвящая зеркалам улыбку,
Не имея права на ошибку,
В Ночь она входила не стесняясь.

Лунный свет копировал движенья,
Баловался локонами ветер.
Не было таких, кто б не заметил
Идеального ее телосложенья.

Отражаясь в тусклом свете звезд,
Ослепляя красотой своей,
Взгляд ловя восторженных очей,
На песок скатились капли слез...

…Смыл давно ее следы прибой,
И рассвет рассеял очертанья.
С нетерпеньем будешь ждать свиданья,
Может быть вернется за тобой...


Рецензии