Поцелуй с любовью

Поцелуй с любовью
Грудь мою скорей ,
Я вскипаю кровью ,
Милый , пожалей …

Я ли не любила ,
Я ли не ждала ,
А теперь ты милый ,
Закрутил дела …

Закусил удила
И понёсся вскачь ,
Ты такой мудрила ,
Что теперь хоть плачь …


Рецензии