Прощай

Течёт река, идут дожди,
Но ты не жди меня, не жди.
Я улетел в далёкий край,
Где вечный май, где чудный рай.
Я опустил тебе письмо,
Ведь мы не виделись давно,
Где между строк прочтёшь ответ -
Прощай навек. Простиш иль нет?
Ведь я по прежнему игрок,
А на пути полно дорог.
Я потерял одну из них
Ту, что дарила счастья миг.


Рецензии