Я иду по шуршащему золоту

Я иду по шуршащему золоту,
Синь холодных небес надо мной.
Вспоминаю, как были мы молоды,
Как влюблялись осенней порой.

Как по парку бродили без устали,
Утопая в багряном ковре.
И сегодня мы это же чувствуем
Только наши виски в серебре.

Наша жизнь продолжается в детях,
В них бурлит нашей юности кровь.
В чистых помыслах их и открытиях,
В их сердцах, что познали любовь.

Мы с тобою ночами звёздными
Будем помнить простые слова
"Пусть зимы снова станут веснами
И будет так всегда, будет всегда"!


Рецензии