Пятигорску и любви

Седой Эльбрус, убитый сыном,
 Сверкает гордой головой
Течет Подкумок рядом мирный
И чудится, что ты со мной....
Я, словно бедная Машука,
В тебя влюбленная стою,
Бештау мой, с тобой разлука
Подобна грозному огню..
Я буду всем богам молиться,
чтобы увидеть тебя вновь...
Водою горной не напиться-
Знай, не умрёт моя любовь!...


Рецензии