О себе

Над судьбой не плачу,
жизнь не тороплю,
верую в удачу
и собак люблю.
При дожде – тоскую,
а в тоске – пою.
С глупым не толкую,
с пьяницей не пью,
мудрым не перечу,
сторонюсь возни.

Может, завтра встречу
счастье, черт возьми!


Рецензии