Я по жизни в удивлении мотаюсь...

Я по жизни в удивлении мотаюсь,
и звучат отзывчивые нервы.
Но в толпе локтями не толкаюсь
и не лезу в очереди первым.
К пирогу я не протягиваю руку
с жадным криком:
«Мне побольше, братцы!»
Но, как счастье, принимаю муку
этой жизни вечно удивляться.


Рецензии