Ты, вражина, нас напрасно не зли

Вот такие вот, братан, пироги
Вот такие, милый мой, куличи
На нас едут басурманы-враги
А нам в падлу даже вынуть мечи

Мы, наверно, будем взяты в полон
Нас, пожалуй, офигачут плетьми
Слишком крут уж был вчера самогон
Чтоб сегодня мы хоть что-то могли

Но лишь только ослабеет бодун
Свистом вызовем коней вороных
В руки схватим кто копьё, кто колун
И пойдём на бой в рубахах одних

Ты, вражина, нас напрасно не зли
На молекулы тебя разберём
Не останется и горстки золы
Наша месть чиста и гнев наш ядрён


Рецензии
хороший стих.
только "копье","молекулы" и пр. все перемешалось.
я б выдержал в одном временном пространстве.

Петвал   14.09.2008 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.