Мы проституцию с любовью помешали

Мы проституцию с любовью помешали,
Насилие с развратом средь людей цветут.
Свободу во грехе бесовскую познали,
Лишь ценим деньги и не ценим труд.

Мы научились всё делить и отнимать,
Забыли про таблицу умноженья.
Привыкли мы все лицемерно врать,
И немощным не делать снисхожденья.

Дурное средь людей живёт и процветает,
Вражда от злости тех на части рвёт,
Кто совесть на базаре потеряет,
Обманет ближнего или же украдёт.

В игорном доме счастья не ищите, -
Трудитесь днём, а ночью спать идите.


Рецензии
Лукавый ум все переделал на свой лад

Олег Смирнов 7   22.04.2016 01:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.