***

Закружил ветер в танце листья
И несет их куда то прочь,
А за днем прийдет осторожно
Беспросветная темная ночь.

Постучиться? Зачем ей стучаться,
Ее время и так пришло!!
И под танец багрянных листьев
Грусть спокойную мне принесло.

Я спокойна, а значит свободна
От всех слов, что ты мне сказал
И пусть дождик осенний смоет
Все, что ты так легко обещал..

Утечет вся боль понемногу,
Облетит с деревьев листва..
И все сложиться вновь по иному..
Без тебя... Буду счастлива я..


Рецензии