Разбудил

       
       "Откройте дверь,ну что вам стоит"-
       Орёт под дверью пёс с утра.
       Быть может там хозяйка моет,
       А может есть уже пора?"

       И пёс в взывая дверь скребёт.
       "О господи! Как он орёт!"
       Сегодня,раза три поднял.
       Всю ночь он спать мне не давал.

       А я лежу и нету сил мне встать.
       Такою мягкой стала мне кровать.
       На пса обида у меня.
       "За что мне всё?"-Вздыхаю я.

       Всю жизнь я по ночам вставала.
       И как же я от этого устала.
       То маленький ребёнок,то больной.
       А вот сейчас и пёс дурной.

       Решила я,не буду подниматься.
       Ну сколько можно напрягаться?
       Вот муж придёт с работы и откроет,
       А там скулёж:"Ну что вам стоит..."
       


Рецензии
Жил,да был наш пёс
а звали Барбос.
Лаять он любил,
Коль гулять ходил.

(Очень здорово написано.Молодец!)
Зина.

Зинаида Самойлова   22.08.2019 20:47     Заявить о нарушении
Зинуля,спасибо большое!
Целую!

Людмила Фомичева   23.08.2019 00:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.