Вершина счастья

Греет солнце за окном
Значит снова "бабье лето"
Значит нам дарить пора
Тане Гусиной букеты

У неё сегодня праздник
Самый тёплый юбилей
Так давайте же все вместе
Пожелаем счастья ей

Мы про Таню много знаем
Знаем что жила в Москве
Что кубанские казаки
У неё в прямом родстве

Что работала на стройке
А потом и медсестрой
Что имеет дом в деревне
Под названием долгострой

Что характер закалила
В детстве в северных краях
А теперь он через гены
Проявился в сыновьях

Оба высшее имеют
И безумно любят мать
Вот она вершина счастья
Это надо понимать

Будь Танюша энергичной
По-хорошему практичной
Никогда не унывай
И друзей не забывай

И пусть все твои родные
Дети муж и остальные
Будут вечно за тобой
Как за каменной стеной

 


Рецензии
Владимир, у Вас столько стихов о Тане.
Все с юмором, добрые, искренние, ну просто
замечательные. Очень понравились, привет
Танюше.
С симпатией,
Татьяна

Татьяна Левицкая   25.09.2008 22:34     Заявить о нарушении