Кружево стихов

Жемчужно-розовый рассвет
Украсил бисером накидку,
И в новый день открыл калитку,
Стирая ночи влажный след.

Мы пригубили лишь едва
Из чаши нежности отравы,
Возможно, мы с тобой не правы,
Но в чём, скажи, тогда вина?

Окрестных рощ осенний блюз
Окрасил небо перламутром,
Ожогом стал сегодня утром
Сладчайших поцелуев вкус...

Пусть в акварельности холстов
Традиционно блекнут краски,
Рифмует осень новой сказки
Сонет из кружева стихов.


Рецензии
Здравствуйте, Ната!

Какое чудесное кружево ! И как прекрасны кружевницы - Осень , Любовь и Вы :)

С теплом ,
Валентина.

Валентина Михалева   09.12.2008 03:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.