Поэзия владение поэтов

Поэзия – владение поэтов,
В ней в музыку заключены слова.
В стихах найдете множество ответов,
Поэзия – наука для ума.

Стихи не каждый может воспринять,
Лишь любящим они вполне понятны.
Кто Бога будет сердцем ощущать,
Услышит сам в себе их голос внятный.

Никто на свете не живет без песни,
Природа в ликовании поет.
Без песни не идет жених к невесте,
И с песней жениха невеста ждет.

Ликуют в тишине безмолвные монахи,
Лишь себялюбцы умирают в страхе.


Рецензии
Отец Борис, как хорошо и понятно душе. Через стихи быстрее можно узнать человека. Через стихи можно передать информацию, сжатую в образы. Спасибо.

Лена Бусыгина Спб   29.02.2012 16:24     Заявить о нарушении