В компьютерную мы вступили эпопею

В компьютерную мы вступили эпопею,
Мобильником повязан этот мир.
Для новых подвигов подвижники в нем зреют,
И тоже попадут на Брачный пир.

В компьютерах вы беса не ищите,
А телевизор – просто внешний мир.
Ошибки и грехи другим простите,
И все тогда придем на Брачный пир.

И древний мир грешил преизобильно,
Потоп всю грязь греховную не смыл.
Во все века блудили в нем стабильно,
Но сам Господь блудницу не судил.

В грехах весь этот падший мир страдает,
И лишь Христос нас от грехов спасает.


Рецензии
Да,истинные ценности ушли к сожалению

Олег Смирнов 7   22.04.2016 01:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.