вольная птица

Не знающая ограничений,
Ты вольная, гордя птица.
В тебе нет ни капли сомнений...
Не ведомы эти границы...
А я лишь попутчик в полете,
И мне ль диктовать свою волю...
Ты звезды срываешь на взлете,
А я... перекотиполе.
Надеждою греются мысли,
Надеждою полнится сердце.
Но тучи на небе повисли
И пульсом в ушах мегагерцы.
Ты вольная-значит свобода
Тебе подарила удачу,
А я на земле и мне больно,
Но это лишь дождь...
Я не плачу...


Рецензии