ангел

Твой ангел снова пал, ударившись о скалы
твоих отчаянных криков в пустоту
Твое неверие наносит ему раны
уничтожая крыльев красоту...
"Прошу, не бойся, этот путь не так уж сложен
Я сохраню и силы дам стоять
Ты знаешь, мы все с тобою сможем
Нам главное друг друга не терять"
А ты идешь, спиною повернувшись
ему так сложно, тебя не потерять...
и почему во мне такое чувство,
что не все ангелы могут летать..


Рецензии
Хороший стих, моё почтение.
Рекламируют фильм "Царство НЕбесное", рекомендую, у меня на него одноимённый стих.
На всё Воля Бога, да святится имя Его...
Серж.

Серж Ив   14.09.2008 09:34     Заявить о нарушении