О чувствах

О ЧУВСТВАХ говоря подробно,
чтоб всю картину показать:
наивных, факт - любить удобно,
ревнивых - сложно, так сказать.

Обычных - скучновато. Кстати
опасно очень - роковых!
Не всяким - сил на страстных хватит
и пожилым - на молодых.

Распутных - не гигиенично.
Чужих, известно - тяжкий грех!
Красивых или симпатичных -
так это равносильно всех.

Загадочных, одна услада -
до нахождения "икса".
ЛЮБИТЬ же - ЛЮБЯЩИХ вас надо!-
повелевают НЕБЕСА.

И укрывая от "ненастья"
друг дружку, словно птаху птах -
расцениваёте близость СЧАСТЬЕМ!-
согретым в собственных руках.
---


Рецензии
Красиво сказано!

Андрей Фомин 3   21.09.2014 16:08     Заявить о нарушении
Так о красивом.)

Жанна Николенко   25.09.2014 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.