Портрет Красоты божественной и неповторимой

Атлант - художник, музыкант, поэт...


Я, как Художник напишу портрет,
Чтоб Красоту для Мира передать.
Ты проживешь средь тысяч, тысяч лет,
И будешь всем Богиней Грёз блистать!

Я опишу стихами твой портрет,
Чтоб Красоту для Мира ты явила.
Читая строки – каждый, как Поэт,
Увидит то, что Небо подарило!

Я напишу и в музыке портрет,
Тебя теперь услышат во Вселенной.
Ты будешь, как Богиня! Солнца свет…
Блистать средь Красоты своей нетленной!


Рецензии