Кошмарный сон

ВСТАТЬ НА КАРНИЗ И ВНИЗ....БОЛЬНО
..ВРЕМЯ ВСПЯТЬ
МНЕ Б ПОВЕРНУТЬ.. ЧТОБ ВНОВЬ...
В ГРЯЗЬ ЛИЦОМ НЕ УПАСТЬ...
НО НЕИЗБЕЖНО...УВЫ ...ТРОГАЮ КОЖЕЙ АСФАЛЬТ...
ЗАЧЕМ.?.ЧТО Я СДЕЛАЛА .?.
ВСХЛИП...ЩУПАЮ ...
МЯГКО...КРОВАТЬ....


Рецензии
..Ох.Слава Богу, Маша.А то я испугался! С теплышками..

Александр Николаевич Колесников   28.11.2011 07:51     Заявить о нарушении