Из асфальта пробивается росток

Из асфальта пробивается росток.
Что за смысл жизни он несёт?
Он истоптанный судьбою за всю жизнь
Всё равно стремится к солнцу ввысь.
И ему плевать на все ростки,
Что уже развились в пышные цветы.
Знает он одно, кто в борьбе живёт,
Несмотря на все невзгоды движется вперёд
Кто судьбой суровой в жизни закалён
Тот любой победой будет вознаграждён.

PS: Очень сложно что-то начинать, но легко продолжать.


Рецензии