Осень-книжка

Оседлай свою лошадку,
Оседлай...
Осень-книжка, вся в закладках -
Близок Рай...
Мой игрушечный солдатик,
Ты - горишь!
Оловом стекают стены...
Ты молчишь...
Почему с саваном сход так
Белый снег?
Все бы отдал, чтоб услышать
Вновь - твой смех...
Дрожки ход свой замедляют -
Близок Путь.
Может, свечку мне поставит
Кто-нибудь?..


Рецензии