Наши ауры слились!

Наши ауры слились,
В творческом порыве;
Но стихи не удались,
На чужом мотиве.

Не бери чужой мотив,
За первооснову;
Сомневаться прекрати,
Верь Живому слову.

Не родная ипостась,
Пахнет плагиатом;
Где божественная связь,
С чётким адресатом?

Рядом встань на пьедестал,
Мы отслужим мессу;
Я доселе не встречал,
Живую поэтессу.

После Анны обнищал,
Яркий диалект;
Прозой Музу застращал,
Косный интеллект.

Мода, выгода, нужда,
В роскоши, в покое;
Не читал вас никогда,
Чудо то, какое!

Наши песни – наши мессы,
Вашей лирике поклон;
Есть живые поэтессы,
Слава - Богу, занят трон!

09.09.08.


Рецензии