Прекрасное мгновенье...

Атлант и Леда.


День пришел, день прекрасен величьем,
И он радует солнцем Тебя и Меня…
Я ж смотрю, восторгаясь походкой девичьей,
Просто так, ни о чем… и предельно любя!

Ты закинула руку, в пройме грудь обнажая,
Восхищения мне «под запал» не унять…
И стояла в лучах, рукой стыд прикрывая,
Мне ж хотелось в тот миг эту грудь целовать!

Луч-проказник, в ту пройму играя, скользнул,
На просвет – твоя грудь и желанный сосок…
И не выдержав, я к груди страстно прильнул,
И стоял в том порыве, не чувствуя ног!

День пришел – он прекрасен каким-то величьем,
И сказала, смущаясь мне ты: «Прекрати!»
На губах завлекая, играла греховность девичья…
Я же руку не мог оторвать от пьянящей груди!


Рецензии