О любви Атланта к Богине Леде...

Атлант.


Как долго, долго я искал,
Тебя, моя Любовь и Радость.
Все это время лишь блуждал,
Не познавая истинную Сладость!

Но мир Любви и Страсти мал,
Есть в нем и истинная Сладость.
А я тебя Любовь искал,
Богиня, Муза, Нежность, Радость!


Рецензии