Пробуждение Атланта

Атлант и Леда.


Какое счастье – среди ночи,
Просыпаться в объятьях твоих.
Целовать, безумствуя очи,
И делить страсть одну на двоих!

Какое счастье – на дивном рассвете,
В час, когда запылает заря.
Получать сладострастный ответ,
Сознавая – живешь ты не зря!

Какое счастье – в порыве проснуться,
При объятиях Музы своей.
Безудержно любви предаваться,
Среди солнечных ранних лучей!

Какое счастье – руками касаться,
Твоего распрекрасного тела...
Поцелуем в страстях наслаждаться,
Чтоб душа в поднебесье взлетела!


Рецензии