О своей прекрасной Богине...

Атлант.


Я о Тебе... я для Тебя...
Ты света мне дороже.
Нет! Не могу прожить и дня,
Хотя Богиня и моложе!

Я о Тебе... я для Тебя...
Как хороша Ты! Боже!
Уж не могу прожить и дня,
Хоть, Леда ты моложе.

Я о Тебе... я для Тебя...
Любовь пусть дни умножит.
Мне не прожить в разлуке дня,
День без Тебя – напрасно прожит!

Я о Тебе... я для Тебя...
Ты света луч, похоже?
Любви оправа для меня,
Пусть в жизни и моложе!


Рецензии